Bestellung für den grossen Fleischverkauf mit Rind- und Geflügelfleisch
vom 3. bzw. 16. Mai 25

Geflügelfleisch

Das Geflügelfleisch stammt von unseren Legehennen, welche nach 17 Monaten Eierlegen geschlachtet werden. Das Fleisch ist von der Konsistenz und den Kocheigenschaften eher mit Rindfleisch als mit Pouletfleisch zu vergleichen.

Geflügel Hackbraten

enthält 10% Bio-Schweinefleisch

Zubereitung:
Deckel entfernen, im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 60min backen
gefroren: Hackbraten in den kalten Ofen schieben. Backzeit verlängert sich um ca. 30min

Geflügel Bauernwurst

enthält 10% Bio-Schweinefleisch

Zubereitung: mit oder ohne Verpackung ca. 20min in knapp siedendem Wasser ziehen lassen

Geflügel Hamburger

enthält 10% Bio-Schweinefleisch

Geflügel Bratwurst

enthält 10% Bio-Schweinefleisch

Geflügel Rauchwürstchen

enthält 10% Bio-Schweinefleisch

Zubereitung: mit oder ohne Verpackung ca. 10min in knapp siedendem Wasser ziehen lassen

Geflügel Hackfleisch

Geflügel Geschnetzeltes

Geflügel Brüstli

Geflügel Cipollata

enthält 10% Bio-Schweinefleisch

Geflügel Ofenfleischkäse

enthält 10% Bio-Schweinefleisch

Zubereitung:
Deckel entfernen, im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 60min backen
gefroren: Fleischkäse in den kalten Ofen schieben. Backzeit verlängert sich um ca. 30min

Geflügel Brätchügeli

enthält 10% Bio-Schweinefleisch

Geflügel Schinken am Stück

enthält 10% Bio-Schweinefleisch

Suppenhuhn